上海昨晚的3P活动,有验证跪求999!!!

kiddhehe 发表于 2015-3-10 09:31

第 4 页

89年优质单男,17CM,40分钟,上海的,求老狼骚女一起玩Q379107891

fangjinqu 发表于 2015-3-10 15:32

q3186147190

shixu520 发表于 2015-3-13 08:15

宁波单男,26岁 qq408128774

武汉FQ交友 发表于 2015-3-17 00:11

从哪里能看出是3披呢?

duocaitian 发表于 2015-3-17 07:57

顶一个看看

qaqa123456a1234 发表于 2015-3-25 20:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

明明很爱你 发表于 2015-3-26 20:07

清纯91年小鲜肉,素质单男,温柔体贴,能力持久, 加qq可验证脸~ qq 2022852173

jslove 发表于 2015-5-26 07:20

江苏夫妻303532356

skh1024 发表于 2015-5-26 11:06

yzhyzh 发表于 2015-5-26 12:41

宁波的朋友送来祝福!91有我的帖子验证,请查看。如果符合要求,可以私信!

10881902 发表于 2015-5-26 12:46

怎么2014年的帖子都翻出来了?

上尉歼八 发表于 2015-5-29 06:29

浙江单男6月2日~4日上海出差,期待交流

mklove71 发表于 2015-5-29 07:13

ada0827 发表于 2015-5-30 21:56

回复 118# mklove71

好的你可以私信我

qetd2046 发表于 2015-5-31 22:39

赞拍照效果一流

tiancai491 发表于 2015-6-18 09:22

本人在上海,五百强工作,身强体壮,希望能联系,qq,707931638

minnesota 发表于 2015-6-18 10:07

本人23岁,182cm,大学在读,无不良嗜好,希望能有机会交流。微信:love-forever-21,qq2357695625.谢谢

jxlagfg112 发表于 2015-8-3 17:50

真诚素质单男身高175体重65年龄23现役军人,身体健康,可加我扣扣2980644405或者给我你们的邮箱,发给你们照片

huangwjay 发表于 2015-8-24 17:14

上海单男
身体健康,有稳定工作

w3392516 发表于 2015-10-1 20:29

20歲單男,身高180,體重140,JJ15。很聽話,有耐心,懂得尊重。
感興趣加QQ 807263177

lansexiao 发表于 2015-10-3 23:18

浦东金融男,[email protected]

抠脚大汉 发表于 2015-10-4 00:14

浙江地区单男,经常去上海,有机会的话加我啊3302593614

51009845 发表于 2015-10-9 18:01

上海单男,外貌协会 QQ:869993971

左岸岸左 发表于 2015-10-9 20:15

单男在浙江绍兴。有机会一起聊聊

yjjlovezj 发表于 2015-10-9 21:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jerrymmaaoo 发表于 2015-10-10 04:08

上海素质单男,27,178,67,航空公司白领,运动阳光型,扣扣3353897189

xuanda 发表于 2015-11-1 10:44

大哥你好
我是深圳的单男,虽然不是上海,但我也有另一对3p夫妇在绍兴,也经常去杭州一起玩3p 所以对于时间上虽然没法做到随时来 但只要说好时间地点,我也一定会准时到。 我一开始就说明也是希望可以给夫人还有大哥考虑,希望你看完我的介绍和照片再做决定,保证我的鸡巴不会让你失望。
本人身高174cm ,健身69kgkg。 职业是私募基金,深圳 qq号码是119568956
虽然不是一个地方,但每次看到夫人的帖子,我便暗暗决定一定要试试夫人那肥美不失翘度的美臀,想象着她在我上面大力的往下套 我又往上顶,我们相互冲撞,顶到她最深处,她在我耳边呻吟的感觉(我的鸡巴有17cm,当然我说了不算,得夫人来试试,看我是否能顶到她子宫,这点我保证可以)。希望夫人可以考虑我,如果以后玩的开心,我可以作为夫人在华南的基金,你们二位来深圳或者香港这边,我都可以全程接待,保证让你们来的舒心,下面也喂得饱饱的。
当然有很多的想法想和大哥和夫人尝试,希望能得到你的青睐,如果满意请加我qq。
祝安康
谢谢

e48722 发表于 2015-12-9 18:40

你好,可以聊吗

cool4205 发表于 2015-12-9 19:06

上海在读博士,素质保证,温柔服务型男生,女性朋友都说我比较体贴。舌功很好,会推油按摩。希望能结识,相信我的服务会让你们满意~企鹅-782822654。

真诚1314 发表于 2016-7-13 23:32

你好我们夫妻真诚交流,3188673667, 我们帖子