性感老婆黑丝诱惑 高清大图 91认证 原创申精

尺码 发表于 2013-5-8 22:05

第 4 页

很有诱惑力,很喜欢

xw65712qow 发表于 2013-5-9 06:45

dddddddddddddddddddddd

nrp246 发表于 2013-5-30 13:54

95700159 求欢乐

yygz 发表于 2013-5-30 18:49

我喜歡你老婆穿著高跟鞋來肏屄,高點的好,

超级黑丝控 发表于 2013-5-30 19:07

一定要顶...

难得放纵 发表于 2013-5-31 20:31

nrp246 发表于 2013-6-2 14:53

95700159 求欢乐

小孩8115 发表于 2013-6-6 16:15

很诱惑哦,好人有好B

wsw1995 发表于 2013-6-6 16:54

老大,你的JJ是歪的~

baomabox 发表于 2013-6-7 19:05

小臭婊子,真是欠操啊,看来你老公实在是不行,满足不了你这个骚货,有时间让哥哥来好好驯服你这条母狗吧,哥哥先当着你老公的面把你绑起来玩你,舔你,刺激你的每一处敏感的私处,让你求我,当着你老公的面跪下来求我操你,侮辱你,臭骚货,公交车,欠操的母狗,别想我会像你老公那样怜惜你啊,我只有把你玩的差不多了,狠狠的操你 ,骂你,吐你脸上和嘴里口水,拿大鸡吧抽你脸,然后就是玩命的一顿暴操,各种体位,每种必须插到底,不来几次高潮我可不会停下来,空中飞人喜欢吗,站着把你这个小骚货抱起来,在空中上下猛操,你老公只能在旁边眼睁睁的看着你被我操的拼命淫叫,一次又一次的高潮……要其二妖气三儿瑶瑶 想要被真正的北京汉子暴操就找我吧

江南财子 发表于 2013-7-4 14:30

呵呵,真心的不错,支持楼主~
另:寻浙江女士做朋友,最好温州的。女士站内小短,留下联系方式,你懂的,哈哈哈哈

toyotn 发表于 2013-8-11 16:38

绝对好老婆一枚。

xiaogundu 发表于 2013-8-17 10:55

hen hao a 哈哈

马6车友会 发表于 2013-8-17 21:45

你们好!你的女人很妩媚,她的美腿没有一点瑕疵,天上少有,地下难求,我乃江苏省会夫妻QQ2838449432 一起交流淫妻的故事让女人变得更懂得性爱的无限和快乐! 喜欢看骚货穿上情趣内衣,睡衣去露出,喜欢3P和交换 (28 26身高178 168体重130 104 皮肤白 平时有健身习惯)欢迎你们来陌生的城市,体验不同城市下的快乐。 资深狼友+S 素质不是吹出来的,交流下就知道,1不骗照,2不骚扰 可以视频验证

yysaihao 发表于 2013-8-19 19:10

这个是精品,我都不得不回复了

hooligan 发表于 2013-8-24 14:45

这个非常的good。我来支撑你

vendredi66 发表于 2013-8-24 15:15

人间极品 性感的黑丝 丰满的翘臀 最重要的是修长的美腿 看了不自觉的就硬了 有这样的老婆真是福气

tufeiadam 发表于 2013-8-31 23:28

lz比你老婆还要白猪

hongliwei 发表于 2013-9-1 13:56

好美的照片 希望以后多多共享

一夜飘零 发表于 2013-9-1 15:00

好性感的人妻啊!楼主鸡鸡挺大的啊!操的一定爽舒服啊!

work88 发表于 2014-8-30 07:03

腿真是不错,极品

juncang 发表于 2014-8-30 09:48

真是撩人啊 真想深入插进去 求交流我的QQ1837766148

www222561 发表于 2014-10-3 22:50

lazy-outman 发表于 2014-10-7 18:44

必须要顶,身材、屁股、骚逼和菊花都是一流

jg5237 发表于 2014-10-7 20:15

身材完美。极品啊。特别喜欢,赞

kongkongjj 发表于 2014-11-6 22:05

南昌 猛男JJ长16.3 寻找熟女 QQ250284588

manxo 发表于 2014-11-14 14:57

黑丝极品尤物啊,喜欢啊好想操啊,576104403

hehezhiren 发表于 2014-11-14 16:07

单男,广东珠海,年轻帅气27岁,身高181,66KG,JJ勃起17CM,粗大长。

QQ1215194276

笑看风云军 发表于 2014-12-1 22:24

骚B的淫水好多啊,喜欢亮晶晶的骚B,被调教的不错哦,淫荡诱惑,那小舌头看着好会舔哦,想去干她,特别是淫水到处都是的骚B啊

jiawei0203 发表于 2015-3-30 13:07

90后夫妻交流啊2256646518