至95%单男的一些意见

小小的屁股 发表于 2022-8-15 12:54

第 1 页

说之前先跟单男表个态,宁缺毋滥!
已经有固定单男。疫情影响单男不方便活动,发帖找多一个固定单男而已。
说一下本人入坑一年的看法吧。
去年入坑至今一年,接触面基不少单男,上下也见面不下5个,其他口嗨屌丝直接删了
本人只是淫妻,不绿不奴。千辛万苦开发的娇妻,你们单男是性饥渴还是饿不择食?只要留了联系方式,就各种屌丝口嗨脑残智障轰炸。
要么不说话,要么不愿意给颜值照,更搞笑的是要直接活动。请问。你们是出生到现在都没有长脑子还是脑子忘记带出门了。
虽然说3P活动是你情我愿的事情,但是麻烦单男看清楚要求再加,结合自身实际情况加联系方式不好吗?
真心对91上的大部分单男觉得恶习,为什么?说的明明白白要求,加的时候什么都好,通过了各种死人号,各种照片,也不含大部分精虫上脑的屌丝只是想要个照片意淫。
关注91快7年了,现在是越来越多人了解这个圈子,也是件好事,但也越来越多精虫上脑的屌丝,骗子加入这个大家庭。
夫妻择偶有各种标准,按标准要求自觉连系不是挺好的吗,至于门槛不门槛,一个愿打一个愿挨,这个说的很明白就是智商税。
真心希望大家都在这个91圈找到合适自己的活动伴侣和单男。
最好再次啰嗦一句!劝告单男看清楚夫妻的帖子要求结合自身情况在联系。

lsdee 发表于 2022-8-15 13:08

简直不能再同意

鹏城二哥 发表于 2022-8-15 13:13

比较同意,帖子里往往说的很清楚,单男上来还各种提问,不理吧咱们心里过不去,理吧浪费时间说半天,又不是只面对一个人。当然也反映了一个现实,大部分单男都是在91批量加人的,很多时候他们也不记得加的谁,反正是个性器官就对了
不过我个人不支持门槛,我老婆也不支持,甚至几次活动房费都是我们自己出的,出来是为了享受,用老婆的话说收了钱性质就变了

小小的屁股 发表于 2022-8-15 15:26

回复 3# 鹏城二哥

哈哈。基本上单男都这样。精虫上脑。
我们活动都是自己开好五星级,请单男吃饭。只不过我会单方面要求单男送礼物给我爱人。
还是接受不了(白嫖) 换个角度也就是单男负责酒店饭局。

小狼狗1992 发表于 2022-8-15 15:43

其实还是互相见过面再说是否活动吧,这样一来避免尴尬,二来更能像朋友一样相处。塘厦单男顶贴。哈哈

xinzaizhe 发表于 2022-8-15 16:35

哈哈哈,骗子太多了!赞

❤nixx❤ 发表于 2022-8-15 16:36

身材不错

小小的屁股 发表于 2022-8-15 18:03

回复 5# 小狼狗1992

关键是请他们喝咖啡见面还放飞机的屌丝大把人在。反正我在91是踩了很多雷。连见个面都不行,直接活动。脑子有病的都是。

温柔的老师 发表于 2022-8-15 18:19

要找优质单男不容易

小小的屁股 发表于 2022-8-15 18:37

回复 9# 温柔的老师

所以宁缺毋滥。随缘就好。越刻意就越恶习

coolkenzr 发表于 2022-8-15 19:04

身材非常喜欢,也自认为是优质单男,可惜太远了,祝找到合适的

0631慕先生 发表于 2022-8-15 21:57

单男还是要尊重、热情,充分融入当中

蓝朋友 发表于 2022-8-15 22:00

骗子好多,不管是单男还是夫妻。

[email protected] 发表于 2022-8-15 22:21

互骗 哈哈哈

小小的屁股 发表于 2022-8-16 00:03

真假夫妻与单男,大家稍微控制一下自己也就易辩,
不能保证夫妻都是真实,但可以肯定的是精虫上脑的单男比假夫妻比例要多很多。
大部分单男看了图片,看了位置离自己近,就开始精虫上脑幻想了,管它什么帖子要求,自己能不能符合条件。找到联系方式就一通乱加,生怕遗漏一个及时雨一样。在这里真的奉劝那些单男。别智障了好吗!骗子不骗你骗谁!还给真实夫妻浪费时间。
不要说我清高!
请那些屌丝单,智障单别他妈的以为自己看了几天91就认为夫妻的男主都是绿帽,都是绿奴!我想说的是:去你妈的!
你有本事就把自己女人,老婆开发好,开好酒店,请我吃饭,把你女人洗干净摆好姿势让我糟蹋一下?没本事就别他娘的摆着一副唯我独尊的姿态。
还有就是所谓的费用问题。让你开房时说夫妻出来玩连酒店都开不起,不需要你负担什么的时候以为自己牛逼,男主就是绿帽。给你们惯的!
老子开好五星,请你吃饭,难不成贪图你那廉价的地摊货礼物?还是贪图你那惨不忍睹的智商?圈子不同别硬挤。
说的有得罪那些真实夫妻和素质单男的地方表个歉意。这段时间是真的给傻逼单恶心到了。

小狼狗1992 发表于 2022-8-16 12:28

回复 8# 小小的屁股

这些都是打打嘴炮而已。奇奇怪怪临时精虫上脑的人太多了。

五十度.灰 发表于 2022-8-16 13:03

相爱十年 发表于 2023-1-5 10:50

回复 15# 小小的屁股

这段话说的好,他们都不咋看,只看到图,然后不带看你的要求的,哪怕你把要求标粗标红,他们也看不到。他们觉得你发帖分享了就觉得你是绿帽绿奴了,上来就要调教你这个那个,烦死人,所以不要留下联系方式,非要留,留个邮箱就能筛下很多心急饥渴的单了,因为他们觉得发邮件太麻烦 - -!

小小的屁股 发表于 2023-1-5 13:44

回复 18# 相爱十年

自从给那些精虫上脑的一顿乱加后我就果断删帖了。本来想着大海捞针能遇到好的单男。
结果可想而知。都是些脑残。91这个平台真的是越来越没质量了,很多夫妻都不敢发帖是有原因的

jiaoshou 发表于 2023-1-6 09:52

两年时间终于把老婆开发成功了,之后发了帖子有我们的个人介绍和照片,不少单加了我们上来就要我们生活照,真是什么人都有

hh和尚 发表于 2023-1-6 10:38

真诚的永远没那么多花里胡哨

鲁中吴彦祖 发表于 2023-1-7 22:52

回复 3# 鹏城二哥

支持二哥