感情再好也没有了往日的激情四川夫妻寻素质单男

gbdyuge 发表于 2018-11-26 13:10

第 1 页

同意了就消失不见的
加了好友不敢发照片的
骗照片视频的
寂寞了就找我要照片解闷的等等
麻烦这些人就不要加我了好吧!人太多了,都不知道谁是谁了
说说我对这种性的理解吧!我并不是绿帽,也不是什么只追求肉体欢愉,也不淫妻
只是为自己的生活增加一些别样的激情。
两点一线的生活,我想很多人都会感到乏味无趣。
只是我思想比较开放一些,引导妻子一年,也就接受了这些。
我妻子不风骚,也不是什么淫贱的母狗,有时候比较内向 害羞一点 只是追求心灵的那种兴奋感。
我想大部分女人都会有这样的感觉,长期与一个男人发生性爱,时间久而久之,就会失去性爱的那种刺激,每次都像是例行公事一样,很多女人都不甘于此,但是又不敢踏出道德的这一步,只能慢慢忍受,忍到一个点,要么没了夫妻生活,要么出轨。
我不想踏入这样的循环,所以有了3P,有了把性变成乐趣变成爱好的思想,
特借此贴,找一些有同样想法的人 微: 妖气妖三五四儿死吧四三
可以是单男,也可以是单女
随心随性随缘。卸下道德的面具,卸下工作的疲惫
一起玩,一起探讨,一起吃吃饭喝喝茶,聊天聊地聊生活.

gbdyuge 发表于 2018-11-26 19:09

没有人吗

未名 发表于 2018-11-26 19:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lll1024 发表于 2018-11-26 19:57

1636923667 四川年轻素质单男,希望得到哥哥嫂子的青睐

gbdyuge 发表于 2018-11-27 09:10

回复 3# 未名

ok

gbdyuge 发表于 2018-11-27 15:31

马上活动

朝天椒DD腰 发表于 2018-11-27 17:41

大哥很真诚,刚加了微信,希望可以交流,成都研究生单男

爱上毛毛虫 发表于 2018-11-28 00:35

网图 紫薯紫薯

loholo 发表于 2018-11-28 01:04

成都颜单3104598190

gbdyuge 发表于 2018-11-30 07:47

回复 10# loholo

ok

疯狂的游x 发表于 2018-12-1 14:25

成都单男,26.180.75。硬件过关,有经验,有稳定长期。希望找对三人行质量有要求的夫妻。活动前会充分沟通,提前计划场景情节,有前戏,一起尝试,有很好的体验。赞成你对性的看法,生活的调味瓶。
可以先聊聊,扣,27无巴巴留零儿一二

gbdyuge 发表于 2018-12-3 19:18

回复 3# 未名

对 屌丝勿扰