【灰色记忆】女友第一次3P

MaskedWizard 发表于 2018-11-11 08:47

第 1 页

我们是一对情侣,第一次在91发帖,心中惶恐,看其他很多大大前边的介绍和目标,我顿感言语匮乏,也就草草说一下吧,发帖前并没想要叙事,但光些赤身裸体反倒也没了兴致。

我们在山东地区,寻找靠谱的单男,25岁以下,能出示近期体检报告!不要求什么特别的,聊得来最重要!要照片视频,换照片视频的就不要加了,浪费大家的时间。请想加入我的人发送自我介绍、生活照和联系方式到[email protected]

这是我们第一次3P活动,可以说是期待已久,又可以说是犹豫已久。我本人并没有什么绿帽情节,长久以来自己都很好奇为什么喜欢想着和陌生的同性一起奸污自己的女友,至今我都没有给自己找到一个理由。但是这种超脱世俗规范的男欢女爱像是种子一样,在心里不断生根发芽,每一次幻想都给它注入营养,它不断壮大。我会在和女友做爱时提出给她找个小哥哥,期初她很惊恐,感觉我很恐怖,我掩饰说为了调情,后来次说的数多了她也习惯了,为了激起我的性欲她反而会答应,并和我一起幻想。每每在做爱时谈及这些话题,我们总是能很快的兴奋,然后性欲过后的冷静也会让我们一同反对这项提议。平静后的否定是理智的结果,但在感性上我也给她种上了特殊的种子,这粒种子终究突破了理智的束缚,发生了以下的事情。

说一下关于上传图片的事情,从昨晚码完字等着上传图片,等了2小时一张都没转完圈,挂机睡觉...早晨起来发现还是一张都没转完圈,所以找了图床外链图片...图床用的美国平台,某些地区速度也比较慢,甚至可能无法加载,所以建议大家挂梯子...关于图片上传我很惆怅,这方面问题也希望懂的朋友教教我...

这个单男和我沟通了很久,但无奈女友一直还处在犹豫的边缘,难以迈步,有次趁着机会在做爱时说服女友给单男发些照片看看,半推半就拍了发出去(我们之前有拍照的经历,但是第一次给第三个人看),她兴奋地不得了,那天她的水超级多,最终也同意了三人之行。

约好地点时间,我们先去,给女友先刮了毛,按约定我把女友脱光放在床上,给她戴上眼罩,静静等待单男的到来。等待的过程中我不停摸她的骚穴,她一直保持着异常的湿润,我知道她也很期待。在这期间没有拍照,很是遗憾,想想也是学到了经验,这些细节才是最有趣的。

单男终于来了,活动开始。
单男来了脱了裤子就扑倒女友身上了!

女友给单男舔胸,女友胸前是单男涂的酸奶

女友事前说不吃单男的JB,单男看准机会把JB塞到女友嘴前她竟然没犹豫一下就张嘴吞了下去!真是小骚货。

近距离来一张!

女友开始给单男服务。

单男忍不住了,狂草女友

加入战斗!哈哈

我先射到了女友身上,给他俩点空间

我下楼去洗了洗,楼上声音反而越来越大,我上来一看还在继续。

途中我上LOFT拿东西的空档,他们又开始了,我也不想打扰,就在二楼观望。

单男又发射了一次,继续游戏了几回合,碰见一个大冒险是让单男射在女友嘴里!可把我激动坏了,可单男竟然说射不出来...没办法,只能把小游戏变成了持久战,又回到二楼开始战斗。

最后单男也没射到女友嘴里,抽插过程中直接没忍住就射了,后续我奋力干活也就没有拍照。
【完】

备注:由于第一次活动忘记拍验证照,但全部绝对是原创作品,希望管理能看在第一次发帖的份上多包涵,以后会改进,感谢!!

wajiez 发表于 2018-11-11 08:53

兄弟,图都挂了啊……我是山东德州的单男,希望能有兴认识你们!

ZHOUYU2004 发表于 2018-11-11 08:53

为什么后面的照片看不到?

MaskedWizard 发表于 2018-11-11 08:54

正在补图,头很痛!

LY1231516 发表于 2018-11-11 08:55

夫妻交友平台QQ群467658444

0635高颜值 发表于 2018-11-11 09:17

济南情侣吗吗

qq1278533397 发表于 2018-11-11 09:23

本人年龄30,175cm,67kg,研究生,身体健康,尊重对方要求,有专业人像镜头,义务为济南周边的朋友拍私房照,可以只拍照不参加活动。
QQ:一二三10三三三一

辣椒小新 发表于 2018-11-11 09:59

不错啊有艺术照的感觉

江湖AVG 发表于 2018-11-11 11:36

很艺术美感,照片很不错

美丽的小妞 发表于 2018-11-11 12:22

回复 11# 江湖AVG

山东聊城夫妻3444295203,希望交流

w0831a0831 发表于 2018-11-11 12:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

86542323 发表于 2018-11-11 12:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

霜叶南笙 发表于 2018-11-11 12:33

图片怎么有的看不到啊

我是来玩滴 发表于 2018-11-11 12:54

已顶贴 东营 服务型素质暖男 有过经验 马化腾1223411186

怀旧的人生 发表于 2018-11-11 12:54

忍不住来留个言
兄弟拍的不错
那个照片可以用QQ截图
在上传就又小又快了

MaskedWizard 发表于 2018-11-11 13:14

回复 17# 怀旧的人生

谢谢指教,但是图都是手机拍的,该怎么用QQ截图?是打开之后截图整个页面么?求教

MaskedWizard 发表于 2018-11-11 13:19

回复 15# 霜叶南笙

我的图传91平台一直不行,就用了别的图床,所以可能需要挂梯子才能流畅观看。

cuiaini 发表于 2018-11-11 13:29

楼主拍的很好,很吸引人

whathefak 发表于 2018-11-11 13:40

很真实 厉害

coldplay23 发表于 2018-11-11 14:34

250675516 发表于 2018-11-11 15:38

手机导出来用电脑编辑下 你的图片平均快1m了 所以有点慢 不搬梯子看不到
另外你这个复式的酒店在哪里找的 适合活动求告知

mssysd 发表于 2018-11-11 15:43

moyan1125 发表于 2018-11-11 15:55

_paishe 发表于 2018-11-11 15:56

wajiez 发表于 2018-11-11 16:12

老兄,只能看到两张啊…

MaskedWizard 发表于 2018-11-11 16:14

回复 25# 250675516

好的,多谢指点

可以直接搜loft,就有此类房间

MaskedWizard 发表于 2018-11-11 17:45

回复 29# wajiez

我也很头疼,图床的问题,必须要用梯子才能比较快的加载出来....

250675516 发表于 2018-11-11 18:29

回复 30# MaskedWizard

我们的帖子 同城的朋友 能不能加我充值马 请教点问题 号码是我id

快乐似神仙 发表于 2018-11-11 18:58

兄弟,上传图片之前,先用美图批量改小一点尺寸就好了,要不太慢。

MaskedWizard 发表于 2018-11-11 20:10

回复 33# 快乐似神仙

好的好的 受教了

相关搜索